Informativa sulla privacy

Grazie per l'interesse verso la nostra azienda e per aver visitato il nostro sito web www.lechleritalia.com rispettivamente www.lechler.com/it. La protezione dei vostri dati personali è importante per noi. I dati personali sono informazioni riguardanti i rapporti personali o materiali di una persona fisica determinata o determinabile. Questo include, ad esempio, nome, indirizzo, numero di telefono e data di nascita, ma anche tutti gli altri dati che possono essere ricondotti ad una persona determinabile.

Dal momento che i dati personali godono di una particolare tutela legale, vengono da noi raccolti solo nella misura necessaria per fornire i contenuti del nostro sito web e i nostri servizi. Di seguito vengono riportate le informazioni personali che raccogliamo durante la vostra visita al nostro sito web e le modalità di utilizzo di tali informazioni.

Le nostre prassi di protezione dei dati sono conformi alle disposizioni di legge, in particolare a quelle della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG), della legge tedesca sui media telematici (TMG) e del regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR). Raccogliamo, elaboriamo e conserviamo i vostri dati personali esclusivamente nella misura in cui ciò è necessario per operare dal punto di vista funzionale questo sito web e per fornire nostri contenuti e i nostri servizi e per l'elaborazione delle richieste e, ove necessario, per l'elaborazione di ordini/contratti, ma solo nella misura in cui vi sia un legittimo interesse a farlo ai sensi dell'Art. 6 Paragrafo 1 Clausola 1 f GDPR o altra autorizzazione. Solo dopo aver fornito separatamente il consenso i vostri dati personali verranno utilizzati anche per ulteriori finalità, stabilite precisamente al momento del consenso, ad esempio l’invio di informazioni commerciali tramite newsletter.
 

1 Titolare del trattamento ai sensi dell'Art. 4 Paragrafo 7 GDPR

Il titolare del trattamento ai sensi del GDPR e di altre leggi nazionali sulla protezione dei dati degli Stati membri e di altre disposizioni della legislazione in materia di protezione dei dati:

Lechler GmbH
Ulmer Straße 128
72555 Metzingen

E-mail: info(at)lechler.de
Fax: +49 (0) 71 23 / 9 62-444
 

2 Contatti del responsabile della protezione dei dati

Michael Becker
Dudweilerstr. 17, 66111 Saarbrücken

E-mail: datenschutz(at)lechler.de
 

3 Fornitura del sito web e creazione di file di log

Ogni volta che si accede al nostro sito web, il nostro sistema registra automaticamente i dati e le informazioni del sistema informatico del computer che effettua l’accesso. A tal fine vengono raccolti i seguenti dati:

Finalità del trattamento dei dati

(1) Informazioni relative al tipo di browser e alla versione utilizzata

(2) il sistema operativo del dispositivo di accesso

(3) l'indirizzo IP del dispositivo di accesso

(4) Data e ora di accesso

(5) Siti web e risorse (immagini, file, contenuti di pagine aggiuntive) a cui si è avuto accesso sul nostro sito web.

(6) Siti web dai quali il sistema dell'utente è arrivato al nostro sito web (ingl. referrer tracking)

Questi dati vengono memorizzati nei file di log del nostro sistema. Questi dati non vengono memorizzati insieme ai dati personali di un utente specifico in modo tale che i singoli visitatori del sito web non possano essere identificati.

  • Base giuridica per il trattamento dei dati personali

Art. 6 Paragrafo 1 f GDPR (interesse legittimo). Il nostro legittimo interesse è quello di garantire il raggiungimento dei seguenti obiettivi delineati.

  • Finalità del trattamento dei dati

La registrazione viene effettuata per mantenere la compatibilità del nostro sito web per tutti i visitatori per quanto possibile, per combattere l'uso improprio e per la risoluzione dei problemi. A tal fine è necessario registrare i dati tecnici del computer di accesso al fine di poter reagire il più rapidamente possibile per visualizzare sul nostro sito web errori, attacchi contro i nostri sistemi informatici e/o errori di funzionalità. Utilizziamo i dati anche per ottimizzare il sito web e in generale per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

  • Durata dell’archiviazione

I suddetti dati tecnici vengono cancellati non appena non sono più necessari per garantire la compatibilità del sito web a tutti i visitatori, ma al più tardi 3 mesi dopo l'accesso al sito.

  • Possibilità di obiettare e rettificare

Le possibilità di opporsi e di rettificare si basano sulle norme generali delineate nella presente informativa sulla privacy di seguito riportata relative al diritto di opposizione e alla richiesta di cancellazione ai sensi della legge sulla protezione dei dati.
 

4 Funzioni particolari del nostro sito web

Il nostro sito web offre diverse funzioni durante l'utilizzo delle quali i vostri dati personali vengono raccolti, elaborati e memorizzati presso di noi. Di seguito vi spieghiamo cosa avviene con i vostri dati:

  • Modulo(i) di contatto:

    • Finalità del trattamento dei dati personali

      I dati da voi inseriti nel nostro modulo di contatto.

    • Base giuridica per il trattamento dei dati personali

      Art. 6 Paragrafo 1 a GDPR (tacito assenso)

    • Finalità del trattamento dei dati

      Utilizzeremo i dati registrati attraverso i nostri moduli di contatto solo per l'elaborazione di specifiche richieste di contatto che ci giungono attraverso il modulo stesso.

    • Durata dell’archiviazione

      I dati raccolti verranno immediatamente cancellati dopo l'elaborazione della vostra richiesta, a meno che non vi sia un periodo di archiviazione previsto dalla legge.

    • Possibilità di obiettare e rettificare

      Le possibilità di opporsi e di rettificare si basano sulle norme generali delineate nella presente informativa sulla privacy di seguito riportata relative al diritto di opposizione e alla richiesta di cancellazione ai sensi della legge sulla protezione dei dati.
       

5 Valutazione statistica delle visite a questo sito web - web tracker

Quando si accede a questo sito web o a singoli file su questo sito web, raccogliamo, elaboriamo e archiviamo i seguenti dati; Indirizzo IP, sito web dal quale è stato effettuato l'accesso al file, nome del file, data e ora dell'accesso, volume di dati trasferiti e notifica dell’avvenuto accesso (il cosiddetto web log). Utilizziamo questi dati di accesso solo in forma non personalizzata per il miglioramento continuo del nostro servizio web e per scopi statistici.

Utilizziamo anche i seguenti web tracker per valutare le visite a questo sito web:

  • Google Tag Manager
    • Finalità del trattamento dei dati personali
      Sul nostro sito utilizziamo il servizio della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito: Google Tag Manager). Google Tag Manager offre una piattaforma tecnica per eseguire e controllare altri servizi web e programmi di web tracking utilizzando i cosiddetti "tag". In questo contesto, Google Tag Manager memorizza i cookie sul vostro computer e analizza il vostro comportamento di navigazione (il cosiddetto "tracking") se gli strumenti di web tracking vengono eseguiti utilizzando Google Tag Manager. Questi dati inviati dai singoli tag integrati in Google Tag Manager vengono uniti, archiviati ed elaborati da Google Tag Manager in un'interfaccia utente uniforme. Tutti i "tag" incorporati verranno elencati separatamente in questa informativa sulla privacy. Per ulteriori informazioni sulle prassi in materia di privacy degli strumenti inclusi in Google Tag Manager, si prega di consultare l'apposita sezione della presente informativa sulla privacy. Quando si utilizza il nostro sito web con i tag Google Tag Manager abilitati, i dati come l'indirizzo IP e l'attività dell'utente vengono trasmessi ai server gestiti da Google Ireland Limited ed elaborati e archiviati al di fuori dell'Unione Europea, ad esempio negli Stati Uniti.

      La Commissione europea ha stabilito che negli Stati Uniti può esistere un livello adeguato di protezione dei dati se l'impresa di trattamento ha aderito all'accordo Scudo UE-USA per la privacy e l'esportazione dei dati negli Stati Uniti è stata autorizzata in tal senso. Questo è il caso di Google Ireland Limited. Per quanto riguarda i servizi web integrati tramite Google Tag Manager, si applicano le disposizioni di cui alla relativa sezione della presente informativa sulla protezione dei dati. Gli strumenti di tracciamento utilizzati in Google Tag Manager assicurano che l'indirizzo IP di Google Tag Manager viene reso anonimo prima della trasmissione tramite l’anonimizzazione IP del codice sorgente. Google Tag Manager consente solo la raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP masking).

    • Base giuridica per il trattamento dei dati personali
      Art. 6 comma 1 a GDPR (consenso), sia nell'ambito della registrazione presso Google (apertura di un account Google e accettazione delle comunicazioni di protezione dei dati ivi attuate), o, se non vi siete registrati presso Google, fornendo il consenso esplicito all’apertura del nostro sito web.
       
    • Finalità del trattamento dei dati
      Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto per valutare la vostra visita a questo sito web, per compilare report sulle attività del sito e per fornirci servizi aggiuntivi legati all'uso del sito e di internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati archiviati presso Google Ireland Limited.
       
    • Durata dell’archiviazione
      Google manterrà archiviati i dati rilevanti per la fornitura di web tracking per il tempo necessario per l'esecuzione del servizio prenotato. I dati sono raccolti e conservati in forma anonima. Se esiste un riferimento personale, i dati vengono immediatamente cancellati, a condizione che non siano soggetti ad alcun obbligo legale di archiviazione. I dati verranno cancellati in ogni caso dopo la scadenza dell'obbligo di conservazione.
       
    • Possibilità di opporsi e rettificare
      L'utente può impedire la raccolta e l'inoltro di dati personali a Google (in particolare l'indirizzo IP) e il trattamento di questi dati da parte di Google disattivando l'esecuzione del codice script nel browser, installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, all'indirizzo www.noscript.net o www.ghostery.com ) o attivando l'impostazione "Do Not Track" del browser. È anche possibile impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie di Google e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborare tali dati scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link ( tools.google.com/dlpage/gaoptout ). I principi di sicurezza e protezione dei dati di Google Analytics sono disponibili all'indirizzo https://policies.google.com/privacy.


6 Creazione di servizi web esterni e trattamento dei dati al di fuori dell'UE

Utilizziamo contenuti Java Script attivi di fornitori esterni, i cosiddetti servizi web sul nostro sito web. Accedendo al nostro sito web, questi fornitori esterni possono ricevere informazioni personali relative alla vostra visita al nostro sito web. A tal fine, i dati possono essere trattati al di fuori dell'UE. È possibile evitare questo problema installando un blocco di Java Script, come ad esempio il plug-in per il browser "NoScript" (www.noscript.net) o disattivando Java Script nel browser. Questo potrebbe comportare limitazioni funzionali dei siti web visitati.

Utilizziamo i seguenti servizi web esterni:

  • Doubleclick
    Un servizio web della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito: Doubleclick) viene scaricato dal nostro sito web. Utilizziamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser potrebbe trasferire le informazioni personali a Doubleclick. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR. L'interesse giustificato consiste in un funzionamento privo di errori della pagina internet. Doubleclick si è certificato nel quadro dell'accordo Scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list). I dati verranno cancellati non appena sarà stato raggiunto lo scopo della loro raccolta. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati trasferiti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Doubleclick: https://policies.google.com/privacy. È possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati da parte di Doubleclick disattivando l'esecuzione del codice script nel browser o installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, in www.noscript.net or www.ghostery.com).
  • Google
    Un servizio web della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito: Doubleclick) viene scaricato dal nostro sito web. Utilizziamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser potrebbe trasferire le informazioni personali a Google. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR. L'interesse giustificato consiste in un funzionamento privo di errori della pagina internet. Google si è certificato nel quadro dell'accordo Scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list. I dati verranno cancellati non appena sarà stato raggiunto lo scopo della loro raccolta. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati trasferiti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google: https://policies.google.com/privacy. È possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati da parte di Google disattivando l'esecuzione del codice script nel browser o installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, in www.noscript.net or www.ghostery.com).
  • Google Maps
    Un servizio web della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito: Google Maps) viene scaricato dal nostro sito web. Utilizziamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser potrebbe trasferire le informazioni personali a Google Maps. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR. L'interesse legittimo risiede nel funzionamento privo di errori del sito web. Google Maps si è certificato nel quadro dell'accordo Scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list. I dati verranno cancellati non appena sarà stato raggiunto lo scopo della loro raccolta. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati trasferiti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google Maps: https://policies.google.com/privacy. È possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati da parte di Google Maps disattivando l'esecuzione del codice script nel browser o installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, in www.noscript.net or www.ghostery.com).
  • Google Video
    Un servizio web della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito: Google Video) viene scaricato dal nostro sito web. Utilizziamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser potrebbe trasferire le informazioni personali a Google Video. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR. L'interesse giustificato consiste in un funzionamento privo di errori della pagina internet. Google Video si è certificato nel quadro dell'accordo Scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list. I dati verranno cancellati non appena sarà stato raggiunto lo scopo della loro raccolta. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati trasferiti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google Video: https://policies.google.com/privacy. È possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati da parte di Google Video disattivando l'esecuzione del codice script nel browser o installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, in www.noscript.net or www.ghostery.com).
  • Google-Apis
    Un servizio web della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito: Google-Apis) viene caricato sul nostro sito web. Utilizziamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser potrebbe trasferire le informazioni personali a Google Apis. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Paragrafo 1 f GDPR. L'interesse legittimo risiede nel funzionamento privo di errori del sito web.  Google Apis si è certificato nel quadro dell'accordo Scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list. I dati verranno cancellati non appena sarà stato raggiunto lo scopo della loro raccolta. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati trasferiti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google Apis: https://policies.google.com/privacy. È possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati da parte di Google Apis disattivando l'esecuzione del codice script nel browser o installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, in www.noscript.net or www.ghostery.com).
  • gstatic
    Un servizio web della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito: gstatic) viene scaricato dal nostro sito web. Utilizziamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser potrebbe trasferire le informazioni personali a gstatic. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR. L'interesse legittimo risiede nel funzionamento privo di errori del sito web. gstatic si è certificata nell'ambito dell’accordo Scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list). I dati verranno cancellati non appena sarà stato raggiunto lo scopo della loro raccolta. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati trasferiti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di gstatic: https://policies.google.com/privacy. È possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati da parte di gstatic disattivando l'esecuzione del codice script nel browser o installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, in www.noscript.net or www.ghostery.com).
  • Youtube
    Un servizio web della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito: Youtube) viene scaricato dal nostro sito web. Utilizziamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser potrebbe trasferire le informazioni personali a Youtube. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR. L'interesse legittimo risiede nel funzionamento privo di errori del sito web. Youtube si è certificato nel quadro dell'accordo Scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list. I dati verranno cancellati non appena sarà stato raggiunto lo scopo della loro raccolta. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati trasferiti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Youtube: https://policies.google.com/privacy. È possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati da parte di Youtube disattivando l'esecuzione del codice script nel browser o installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, in www.noscript.net or www.ghostery.com).
  • ytimg
    Un servizio web della società Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito: ytimg) viene scaricato dal nostro sito web. Utilizziamo queste informazioni per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser potrebbe trasferire le informazioni personali a ytimg. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR. L'interesse legittimo risiede nel funzionamento privo di errori del sito web. ytimg si è certificata nell'ambito dell’accordo Scudo UE-USA per la privacy (vedere https://www.privacyshield.gov/list). I dati verranno cancellati non appena sarà stato raggiunto lo scopo della loro raccolta. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati trasferiti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di ytimg: https://policies.google.com/privacy. È possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati da parte di ytimg disattivando l'esecuzione del codice script nel browser o installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, in www.noscript.net or www.ghostery.com).
  • website-check.de
    Un servizio web dell’azienda Website-Check GmbH, Beethovenstraße 24 in 66111 Saarbrücken, Germania (di seguito: website-check.de) viene caricato sul nostro sito web. Utilizziamo questi dati per garantire la piena funzionalità del nostro sito web. In questo contesto, il vostro browser potrebbe trasferire le informazioni personali a website-check.de. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 Paragrafo 1 f GDPR (interesse legittimo). L'interesse legittimo risiede nel funzionamento privo di errori del sito web. I dati verranno cancellati non appena sarà stato raggiunto lo scopo della loro raccolta. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati trasferiti sono disponibili nell'informativa sulla privacy di website-check.de: https://www.website-check.de/datenschutzerklaerung/. È possibile impedire la raccolta e l'elaborazione dei dati da parte di website-check.de disattivando l'esecuzione del codice script nel browser o installando uno script blocker nel browser (disponibile, ad esempio, in www.noscript.net or www.ghostery.com).


7 Informazioni sull'uso dei cookie

  • Finalità del trattamento dei dati personali
    Utilizziamo i cookie su diversi siti per consentire l'utilizzo di determinate funzioni del nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che il browser può memorizzare sul vostro computer. Questi file di testo contengono una caratteristica stringa che consente di identificare chiaramente il browser quando si accede nuovamente al nostro sito web. Il processo di memorizzazione di un file cookie è chiamato anche "impostazione di un cookie".
  • Base giuridica per il trattamento dei dati personali
    Art. 6 Paragrafo 1 f GDPR (interesse legittimo). Il nostro legittimo interesse è quello di mantenere la piena funzionalità del nostro sito web, aumentare l'operatività e consentire un contatto con i clienti più personalizzato. Possiamo identificare i singoli visitatori del sito web utilizzando la tecnologia dei cookie solo se il visitatore del sito web ci ha precedentemente fornito i corrispondenti dati personali sulla base di un consenso separato.
  • Finalità del trattamento dei dati
    I cookie vengono impostati dal nostro sito web al fine di mantenere la piena funzionalità del sito e migliorarne l'operatività. La tecnologia Cookie ci permette anche di riconoscere i singoli visitatori con pseudonimi, ad esempio un ID individuale e casuale, in modo da poter fornire servizi più personalizzati.
  • Durata dell’archiviazione
    I nostri cookie vengono memorizzati nel browser dell'utente fino alla cancellazione o, se si tratta di un cookie di sessione, fino al termine della sessione.
  • Possibilità di opporsi e di rettificare
    È possibile impostare il browser a propria discrezione in modo tale da poter, in generale, impedire l'impostazione dei cookie, decidere di essere informati solo caso per caso in merito all'accettazione dei cookie o, in linea di principio, accettare i cookie. I cookie possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per rilevare che il vostro PC ha già stabilito una connessione ai nostri contenuti web (cookie permanenti) o per memorizzare i contenuti visualizzati (cookie di sessione). Abbiamo impostato i cookie per offrire all'utente un maggiore comfort. Vi suggeriamo di consentire l’installazione dei nostri cookie web per poter utilizzare le nostre comode funzioni.
    Le possibilità di opporsi e di rettificare in questo caso si basano sulle norme generali delineate nella presente informativa sulla privacy di seguito riportata relative al diritto di opposizione e alla richiesta di cancellazione ai sensi della legge sulla protezione dei dati.
     

 

8 Sicurezza e protezione dei dati, comunicazione via e-mail

I vostri dati personali sono protetti da misure tecniche e organizzative durante la raccolta, la conservazione e l'elaborazione in modo che non siano accessibili a terzi. In caso di comunicazione non criptata via e-mail, la sicurezza completa dei dati non può essere garantita da noi lungo il percorso di trasferimento verso i nostri sistemi informatici; per cui raccomandiamo l’uso della comunicazione o della posta crittografata in caso di informazioni con un elevato requisito di riservatezza.
 

9 Archiviazione automatica delle e-mail

  • Finalità del trattamento dei dati personali
    Vi informiamo espressamente che il nostro sistema di posta dispone di una procedura di archiviazione automatizzata. Tutte le e-mail in entrata e in uscita vengono archiviate in formato digitale e a prova di modifica.
  • Base giuridica per il trattamento dei dati personali
    Art. 6 comma 1 lit.f GDPR (interesse legittimo). Il nostro legittimo interesse risiede nel rispetto dei requisiti di diritto fiscale e commerciale (ad es. gli art. 146, 147 dell’AO).
  • Finalità del trattamento dei dati
    Lo scopo dell'archiviazione è soddisfare i requisiti di diritto fiscale e commerciale (ad es. gli art. 146, 147 dell’AO).
  • Durata dell’archiviazione
    La conservazione delle nostre comunicazioni postali avviene fino alla scadenza degli obblighi fiscali e commerciali. Il periodo di conservazione può arrivare fino a 10 anni.
  • Possibilità di opposizione e rimozione
    In caso di domande sul nostro sistema di archiviazione della posta, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati. Desideriamo anche sottolineare che prendiamo in considerazione solo i documenti di candidatura in formato PDF. Archivi compressi (WinZip, WinRAR, 7Zip, ecc.) sono filtrati dai nostri sistemi di sicurezza e non vengono consegnati. Le candidature in formato Word e in altri formati di file non saranno prese in considerazione e saranno cancellate senza essere lette. Si prega di notare che i documenti di candidatura inviati per e-mail non criptati potrebbero essere aperti da terzi prima del loro arrivo nei nostri sistemi informatici. Diamo per assunto di essere autorizzati a rispondere anche alle e-mail di candidatura non criptate. Se non si desidera che questo avvenga, vi preghiamo di inviarci una nota nella vostra e-mail di candidatura.
     

10 Revoca del consenso - richiesta di accesso ai dati e di modifica - cancellazione e blocco dei dati

Una volta all'anno avete il diritto di accedere gratuitamente ai vostri dati archiviati e il diritto di rettificare, bloccare o cancellare i vostri dati in qualsiasi momento. I vostri dati saranno da noi cancellati alla prima richiesta, in assenza di disposizioni di legge ostative. Potete in qualsiasi momento revocare il consenso concessoci per l'utilizzo dei vostri dati personali. Potete inviare in qualsiasi momento richieste di accesso, cancellazione e rettifica dei vostri dati e suggerimenti al seguente indirizzo:

Lechler GmbH
Ulmer Straße 128
72555 Metzingen

E-mail: info(at)lechler.de
Tel.: +49 (0) 71 23 / 9 62-0
Fax: +49 (0) 71 23 / 9 62-444


11 Diritto alla trasferibilità dei dati

Avete il diritto di richiederci i dati che ci avete trasmesso in un formato strutturato, diffuso e leggibile da un computer. Potete anche chiedere di trasferire questi dati a terzi immediatamente dopo la vostra prima istruzione, a condizione che il trattamento sia basato su un consenso come previsto dall’articolo. 6 par. 1 lit. a GDPR o Art. 9 par. 2 lt. a GDPR o su un contratto ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lit. b GDPR e l'elaborazione viene effettuata da noi nell'ambito dell'elaborazione automatizzata dei dati.
Nell'esercizio di questo diritto di trasferimento dei dati, avete anche il diritto di far trasferire i dati personali che vi riguardano direttamente da un responsabile ad un altro responsabile, nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile. Le libertà e i diritti altrui non devono essere pregiudicati.
Il diritto al trasferimento dei dati non si applica al trattamento dei dati personali necessari per l'esecuzione di un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio dei pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento.
 

12 Diritto di ricorso presso l'autorità di vigilanza ai sensi dell'art. 77 par. 1 GDPR

Se sospettate che i vostri dati vengano trattati illegalmente sul nostro sito, potete naturalmente, in qualsiasi momento, richiedere un chiarimento giudiziario del problema. Indipendentemente da questo, avete anche la possibilità di contattare un'autorità di vigilanza. Avete il diritto di presentare un reclamo nello Stato membro dell'UE del luogo di residenza, del luogo di lavoro e/o del luogo della presunta infrazione, vale a dire che potete scegliere l'autorità di controllo a cui rivolgervi nei suddetti luoghi. L'autorità di vigilanza alla quale è stato presentato il reclamo vi informerà in seguito della situazione e dei risultati del vostro reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale ai sensi dell'art. 78 del GDPR.


Creato da:

© IT-Recht-Kanzlei DURY – www.dury.de
© Website-Check GmbH – www.website-check.de