Supporto per le tecnologie industriali

Per la tecnologia industriale, Lechler offre strumenti che consentono di ottimizzare l'applicazione degli ugelli. Più efficacia ed efficienza vi aiutano a risparmiare sui costi.

Lechler Support Allgemeine Industrie

Il supporto Lechler per le tecnologie industriali in sintesi

Applicazioni e programmi di conversione

Lechler Industry App e programmi di conversione online per aiutarvi a scegliere il tipo di ugello più idoneo.

App e calcolatori di ugelli

Software TankClean

Il software per la simulazione dell’ombra dello spray. Perfetta pianificazione della pulizia dei serbatoi. Il software Lechler TankClean consente di realizzare una simulazione personalizzata dell'ombra dello spray.

Software TankClean

Simulazioni con CFD

Il modo intelligente per un'applicazione ottimale degli ugelli: fluidodinamica computazionale (Computational Fluid Dynamics).

Simulazioni con CFD

Dati tecnici Cadenas 3D CAD

Dati di progettazione 3D gratuiti degli ugelli Lechler e degli accessori per il vostro lavoro di progettazione.

Dati tecnici Cadenas 3D CAD

Istruzioni di montaggio e manutenzione

Istruzioni di montaggio e manutenzione della nostra gamma di ugelli e sistemi di ugelli industriali.

Istruzioni di montaggio e manuali

Manuale di manutenzione

I sistemi dovrebbero funzionare in modo permanente ed efficiente. Lechler raccomanda pertanto di effettuare la manutenzione al più tardi dopo 500 ore. Per ridurre al minimo i tempi di fermo, Lechler propone due offerte che garantiscono una pronta rimessa in servizio dei prodotti per il lavaggio dei contenitori.

Istruzioni di manutenzione