Компания Lechler награждена как семейно-ориентированное предприятие

Семейно-ориентированные предприятия, относящиеся с полным пониманием к семейной жизни своих сотрудников, в наши дни приобретают все большее значение в конкурентной борьбе за специалистов и сотрудников. Совместимость профессиональной деятельности и семьи становится важной темой будущего, к которой постоянно обращается компания Lechler GmbH. 22-го ноября 2016 года наша компания получила награду от familyNET "Семейно-ориентированное предприятие" за работу с персоналом и понимание семейных ценностей.

Компания Lechler награждена как семейно-ориентированное предприятие

Министерство финансов и экономики, работодатели и совет по делам семьи федеральной земли Баден-Вюртемберг в рамках проекта familyNET награждает принимающие участие предприятия почетным титулом "Семейно-ориентированное предприятие" и таким образом создает стимулы для дополнительного уважительного отношения к семейным ценностям. Многочисленные предприятия из сферы промышленности, услуг и социальной сферы оценивались по таким параметрам, как компетентность руководства, развитие персонала, рабочее место, рабочее время и организация рабочих процессов, коммуникация, финансовые услуги, услуги для семей, здоровье, а также гражданская ответственность.

Самому основателю фирмы, Паулю Лехлеру, всегда были присущи христианские ценности и социальная направленность. "Мы предприятие с давними традициями, а также современными технологиями и социальной направленностью", — говорит коммерческий директор Гвидо Кунцманн. "Для нас по-прежнему очень большое значение имеют чисто человеческие и семейные ценности". На предприятии принимается множество мер, направленных на оптимизацию баланса между профессиональной деятельностью и семейной жизнью сотрудников.