Компания Lechler занимает 3-е место на мероприятии Umwelttechnikpreis 2017

— NOx компания Lechler участвовала в мероприятии Umwelttechnikpreis в категории "Техника для снижения выбросов, подготовки и отделения" и заняла третье место.

Техника защиты окружающей среды, цены 2017 года. Передача награды за технику в сфере защиты окружающей среды (2017 год) министром по охране окружающей среды Баден-Вюртемберга Францем Унтерштеллером (2-й спереди слева) Вальтеру Х. Лехлеру (слева), доктору Ульриху Шпееру и Янин Койне.

Министерство окружающей среды, климата и энергетики Баден-Вюртемберга начиная с 2009 года каждые два года присваивает премию Umwelttechnikpreis за выдающиеся и инновационные достижения в сфере техники защиты окружающей среды. Премия присваивается по четырем категориям "Энергоэффективность", "Эффективность материала", "Снижение выбросов, подготовка и отделение", "Измерительное, управляющее и регулирующее оборудование, индустрия 4.0". Также вручается специальный приз жюри. При этом наградой отмечаются изделия, вносящие значительный вклад в эффективное использование ресурсов и окружающей среды.

Министр охраны окружающей среды Франц Унтерштеллер награждает 13 июля 2017 года в зале Швабенландхалле в Фелльбахе победителей этого года. "Предприятия в нашем высокотехнологичном регионе Баден-Вюртемберг вынуждены бережно и экономно обращаться с ресурсами и вместе с этим разрабатывать и производить конкурентоспособную и экологичную продукцию. Премия за бережное обращение с природными ресурсами в Баден-Вюртемберге дается за инновационные решения, которые показывают, что использование ресурсов может быть экономичным и неистощительным одновременно", — заявил министр охраны окружающей среды Франц Унтерштеллер, который вместе с компетентным жюри отбирает победителей и номинированных участников.

Дополнительная информация по системе денитрификации VarioClean — NOx см. здесь.