Филиал Lechler в Малайзии

Открытие стопроцентного дочернего предприятия в Малайзии (01.01.2017) позволит компании Lechler в будущем компетентно обслуживать юго-восточный азиатский рынок и быстро поставлять самое новое форсуночное оборудование и реализовывать инновационные решения для систем распыления.

Команда Lechler Malaysia Команда Lechler Malaysia (слева направо): Тан Кванг Нгай, Танг Эфеи, Хубертус Вениг, Лю Ю, Сайфул Ризван бин Зайнуддин.

Фирма Lechler Spray Technology Sdn. Bhd., находящаяся в Петалинг-Джая, Куала-Лумпур, будет поставлять клиентам юго-восточной Азии инновационную продукцию, технические решения и услуги группы компаний Lechler напрямую из Петалинг-Джая.

Это позволит нам справляться с растущими потребностями одного из самых больших и динамичных экономических регионов мира, для которого требуется все более высокое качество продукции, постоянное увеличение скорости поставок и конкурентоспособные цены. Команда по сбыту Lechler при помощи уникальных технологий обеспечивает оптимальное обслуживание местных клиентов.