Компания Lechler основывает дочернее предприятие в Италии

Активная работа по сбыту с 1 января 2015 года выполняется на территории Италии новым дочерним предприятием Lechler Spray Technology S.r.l. Это позволяет еще более целенаправленно и квалифицированно консультировать наших клиентов в Италии.

Открыв дочернее предприятие Lechler в Италии, компания Lechler продолжает расширять свою международную сеть дочерних предприятий. Коммерческий директор Альберто Росси и его сотрудники будут обслуживать итальянских клиентов из офиса в провинции Карпиано, расположенной вблизи Милана. В ассортимент изделий входят высокоточные форсунки и системы, форсуночные трубки, а также каплеотделители для общей промышленности, сталеплавильных заводов и оборудования прокатных цехов, а также для техники защиты окружающей среды.

Бывшее представительство Delta Engineering S.r.l. останется деловым партнером компании Lechler в области поставок продукции для охлаждения валков на сталеплавильных и сталепрокатных заводах.