Dati tecnici Cadenas 3D CAD

Ugelli Lechler come dati di progettazione 3D disponibili online

I dati di progettazione 3D degli ugelli e degli accessori Lechler sono a vostra disposizione gratuitamente per il vostro lavoro di progettazione. Con questo servizio dimostriamo ancora una volta la nostra competenza e i nostri elevati standard come leader tecnologici. Sfruttate questa offerta per semplificare il vostro lavoro di progettazione. Saremo lieti di assistervi.

Cadenas 3D Konstruktionsdaten

I vostri vantaggi

• Risparmio di tempo, download diretto dei disegni costruttivi e dei dati tecnici
  • Scelta semplice dei prodotti simile al catalogo cartaceo Lechler
  • Funzione di anteprima con foto del prodotto e grafica 3D
  • Disponibile in tutti i formati di file 3D più diffusi
  • Utilizzo gratuito previa registrazione da fare una sola volta

Registrazione

1. Lechler.partcommunity.com

2. Login: in alto a destra su "Crea account".

3. Inserire i dati di registrazione, confermare il contratto di licenza, inviare l’e-mail.

4. Vi sarà inviato un e-mail di conferma.

5. Seguire le istruzioni contenute nell'e-mail di conferma.

6. Login: Nome utente + password.

7. Impostazione del formato di file CAD:
  • Selezionare “FORMATI CAD" (colonna a destra).
  • MODELLO CAD da scaricare” (colonna a sinistra).
  • Selezionare il formato 3D.
  • Fare clic sulla freccia a destra per le operazioni "Accetta", "Salva impostazioni", "Chiudi".

Download

1. Download del file: Selezionare la sezione dell'ugello, il tipo di ugello, la Serie di ugelli.

2. Selezionare la Serie, fare clic su "Genera MODELLO CAD".

3. Il modello CAD viene generato e visualizzato (in basso a destra).

4. Fare clic su "Download".

5. Finstra pop-up: fare clic su "Salva", selezionare la cartella di destinazione e salvare di nuovo.

Anche questi argomenti potrebbero essere di vostro interesse