Software TankClean

Pianificazione perfetta e affidabile - Software di simulazione TankClean

Progettare un serbatoio perfettamente pulito può essere difficoltoso. Molti serbatoi presentano apparecchi integrati, come agitatori o deflettori, che possono creare ombre di spray. Se un determinato ugello è in grado di pulire in modo affidabile tutte le superfici del serbatoio in queste condizioni, non si può decidere con certezza sulla base di un semplice controllo visivo.

TankClean Software

Grazie al nostro nuovo ed esclusivo software TankClean, possiamo aiutarvi a trovare la soluzione ottimale per la pulizia perfetta del vostro serbatoio. Per farlo, replichiamo la geometria del serbatoio nel software quindi simuliamo l’operazione di nebulizzazione. È possibile simulare il funzionamento di tutti gli ugelli Lechler per la pulizia dei serbatoi, dalla sfera spray statica alla macchina per il lavaggio ad alto impatto dei serbatoi. Il risultato della simulazione viene documentato e fornito in un file PDF o video. La simulazione con TankClean può essere utilizzata già come base per una pulizia ottimale nella fase di progettazione di nuovi serbatoi, ma è adatta anche per ottimizzare i processi di pulizia dei serbatoi già esistenti.

Il nostro servizio esclusivo, il vostro vantaggio individuale

Sicurezza di pianificazione
Sicurezza di pianificazioneVi aiutiamo a pianificare la vostra soluzione di pulizia del serbatoio per garantire una pulizia senza interruzioni.
Affidabilità dei processi
Affidabilità dei processiGrazie all’utilizzo di simulazioni di processo realistiche e personalizzate, siamo in grado di offrire soluzioni su misura.
Ottimizzazione dei processi
Ottimizzazione dei processiSimulando i processi di pulizia esistenti, ve ne mostriamo le potenzialità di ottimizzazione.
Risparmio di tempo e di costi
Risparmio di tempo e di costiLa simulazione permette di individuare eventuali aree problematiche prima della definizione finale della logica di pulizia. In questo modo è possibile ridurre notevolmente il numero di test di pulizia pratici e dispendiosi in termini di tempo e costi.

Interfaccia utente del software TankClean - chiara e intuitiva

TankClean Software Benutzeroberfläche

Passaggio 1

Adattamento individuale delle geometrie del serbatoio e dell'attrezzatura da incasso.

TankClean Software Benutzeroberfläche

Passaggio 2

Scelta degli ugelli per il lavaggio di serbatoi idonei.

TankClean Software Benutzeroberfläche

Passaggio 3

Simulazione realistica del processo di lavaggio.

TankClean Software Benutzeroberfläche

Passaggio 4

Documentazione dei risultati della simulazione, compresi gli ausili di pianificazione aggiuntivi.

Video dimostrativo del prodotto (in tedesco)

Per favore accetta i cookie di marketing per guardare questo video.
Software Lechler per la simulazione del lavaggio di serbatoi - chiaro e facile da usare.

Contatti

Siete interessati alle simulazioni di lavaggio dei serbatoi con TankClean? Chiedete al vostro referente Lechler per ulteriori informazioni o chiamateci. Saremo lieti di aiutarvi a pianificare la vostra soluzione per il lavaggio di serbatoi.info(at)lechleritalia.com