MillConfig.Descale Software

Analizzare i potenziali risparmi e decalcificare in modo più efficiente l'energia

Il denaro più facile da guadagnare è quello che non si spende. Ad esempio, grazie a un significativo risparmio energetico nella decalcificazione e alla riduzione delle emissioni di carbonio.

MillConfig.Descale Software

Lechler vi supporta con il nuovo programma di configurazione e analisi MillConfig.Descale.

In combinazione con il collaudato programma di configurazione Lechler DESCALE, il nuovo programma di analisi MillConfig.Descale mostra in modo chiaro e personalizzato le potenzialità di ottimizzazione e risparmio dell'intero laminatoio. Scopritelo voi stessi - e approfittate dei vantaggi di Lechler MillConfig.Descale.

Il nostro servizio esclusivo, il vostro vantaggio individuale

Decrease water and energy consumption
Decrease water and energy consumption
Reduce CO<sub>2</sub> emissions
Reduce CO2 emissions
Cut costs
Cut costs

MillConfig.Descale Report: Una chiara base per il processo decisionale

MillConfig.Descale ReportPagina esemplificativa di un rapporto creato con il software MillConfig.Descale che mostra chiaramente l'analisi dei possibili potenziali di risparmio.

Contatto

Siete interessati ad un'analisi del vostro potenziale di ottimizzazione e di risparmio? Chiedete al vostro referente Lechler o telefonateci. Saremo lieti di assistervi nell'ottimizzazione del vostro laminatoio.info(at)lechleritalia.com