Soporte a la Industria General

Para la tecnología industrial, Lechler ofrece herramientas para ayudarle a optimizar la aplicación de la boquilla. Una mayor eficacia y eficiencia le ayudan a ahorrar costes.

Soporte a la Industria General de Lechler

El soporte de Lechler a las tecnologías industriales de un vistazo

Apps y programas de conversión

Apps y programas de conversión

La app de la industria de Lechler y los programas de conversión en línea para ayudarle a elegir el tipo de boquilla adecuado.

Apps y calculadoras de boquillas
Software TankClean

Software TankClean

El software para la simulación de sombras de aerosol. Planificación perfecta de la limpieza del tanque. El software TankClean de Lechler permite una simulación personalizada de las sombras de pulverización.

Software TankClean
Simulaciones por CFD de Lechler

Simulaciones por CFD

El camino inteligente para la aplicación óptima de la boquilla: la dinámica de fluidos numérica (Computational Fluid Dynamics).

Simulaciones con CFD
Cadenas 3D CAD datos de ingeniería

Cadenas 3D CAD datos de ingeniería

Datos de ingeniería en 3D gratuitos de las boquillas y accesorios de Lechler para su trabajo de ingeniería.

Cadenas 3D CAD datos de ingeniería
Instrucciones de montaje y mantenimiento

Instrucciones de montaje y mantenimiento

Instrucciones de montaje y mantenimiento de nuestra gama de boquillas industriales y sistemas de boquillas.

Instrucciones de montaje y funcionamiento para la Industria General
Manuales de mantenimiento

Ofertas de servicio de Lechler - Manuales de mantenimiento

Los sistemas deben funcionar de forma permanente y eficiente. Por lo tanto, Lechler recomienda el mantenimiento después de 500 horas de funcionamiento como máximo. Para garantizar la menor duración posible de la parada de los sistemas, Lechler tiene dos ofertas que garantizan una rápida puesta en marcha de los productos de limpieza de los contenedores.

Instrucciones de mantenimiento
Lechler Carbide Recycling (CaRe)

Lechler Carbide Recycling (CaRe)

Recicle los componentes de carburo desgastados.

Lechler Carbide Recycling (CaRe)
Guía de Planificación Técnica Lechler

Guía de Planificación Técnica Lechler

Planifique de forma fiable las aplicaciones de pulverización para obtener un patrón de pulverización perfecto y, por tanto, resultados óptimos.

Guía de Planificación Técnica Lechler
Vídeos Lechler, Industria general

Vídeos

En la mediateca de Lechler encontrará vídeos de productos y vídeos funcionales de Industria General.

Vídeos Generales de Industria