Cadenas 3D CAD datos de ingeniería

Las boquillas de Lechler como datos de diseño 3D disponibles en línea

Los datos de diseño en 3D de las boquillas y accesorios de Lechler están a su disposición de forma gratuita para su trabajo de diseño. Con este servicio, demostramos una vez más nuestra competencia y nuestros altos estándares como líderes en tecnología. Utilice esta oferta para simplificar su trabajo de diseño. Estaremos encantados de ayudarle en esto.

Cadenas 3D Konstruktionsdaten

Sus ventajas

• Ahorro de tiempo, descarga directa de dibujos de construcción y datos técnicos
  • Una selección de productos sencilla similar al catálogo impreso de Lechler
  • Función de previsualización con foto del producto y gráficos 3D
  • Disponible en todos los formatos de archivos 3D comunes
  • Uso gratuito después de un registro único

Registro

1. lechler.partcommunity.com

2. Inicio de sesión: arriba a la derecha en "Crear cuenta".

3. Introduzca los datos de registro, confirme el acuerdo de licencia, envíe un correo electrónico.

4. Se le enviará un correo electrónico de confirmación.

5. Siga las instrucciones del correo electrónico de confirmación.

6. Login: Nombre de usuario + contraseña.

7. Ajustando el formato del archivo CAD:
  • Seleccione "FORMATO CAD" (columna derecha).
  • CAD MODELO para descargar "(columna izquierda).
  • Seleccione el formato 3D.
  • Haz clic en la flecha de la derecha para "Aceptar", "Guardar la configuración", "Cerrar".

Descargue

1. Descarga de archivos: Seleccione la sección de la boquilla, el tipo de boquilla, la serie de boquillas.

2. Selecciona la serie, haz clic en "Generar CAD MODELO".

3. Se genera y se muestra el modelo CAD (abajo a la derecha).

4. Haga clic en "Descargar".

5. Ventana emergente: haga clic en "Guardar", seleccione la carpeta de destino y vuelva a guardar.

Estos temas también podrían ser de su interés