Software MillConfig.Descale

Analizar el potencial de ahorro y descascarillar con mayor eficiencia energética

El dinero más fácil de hacer es el dinero que no se gasta. Por ejemplo, a través de un importante ahorro de energía en el descascarillado y la reducción de las emisiones de carbono.

Software MillConfig.Descale

Lechler le apoya con el nuevo programa de configuración y análisis MillConfig.Descale.

Combinado con el probado programa de configuración de Lechler DESCALE, el nuevo programa de análisis MillConfig.Descale muestra los potenciales de optimización y ahorro de todo su tren de laminación, de forma clara y personalizada. Compruébelo usted mismo - y benefíciese de las ventajas de Lechler MillConfig.Descale.

Nuestro servicio único - su beneficio individual

Disminuir el consumo de agua y energía
Disminuir el consumo de agua y energía
Reducir las emisiones de CO<sub>2</sub>
Reducir las emisiones de CO2
Reducir los costos
Reducir los costos

Informe de MillConfig.Descale:
Una base clara para la toma de decisiones

Informe MillConfig.DescalePágina de ejemplo de un informe creado con el software MillConfig.Descale que muestra claramente el análisis de posibles ahorros potenciales.

Contacte

¿Está interesado en un análisis de su potencial de optimización y ahorro? Pregunte a su persona de contacto en Lechler o llámenos. Estaremos encantados de ayudarle a optimizar su laminador.met(at)lechler.de