Software TankClean

Planificación perfecta y fiable - software de simulación TankClean

Planificar un tanque perfecto y limpio puede ser un desafío. Muchos tanques tienen equipos incorporados como agitadores o deflectores que pueden crear sombras de rocío. No se puede decidir con certeza si una determinada boquilla es capaz de limpiar de manera fiable todas las superficies del tanque en estas condiciones sobre la base de una simple inspección visual.

Software TankClean

Con nuestro nuevo y único software TankClean, podemos ayudarle a encontrar la solución óptima para limpiar perfectamente su tanque. Para ello, replicamos la geometría del tanque en el software y luego simulamos la operación de pulverización. Se puede simular el funcionamiento de todas las boquillas de limpieza de tanques de Lechler, desde la bola de pulverización estática hasta la máquina de limpieza de tanques de alto impacto. El resultado de la simulación se documenta y se proporciona en un archivo PDF o de vídeo. La simulación con TankClean ya puede utilizarse como base para una limpieza óptima en la fase de planificación de nuevos tanques, pero también es adecuada para optimizar los procesos de limpieza de tanques existentes.

Nuestro servicio único – su beneficio individual

La certeza de la planificación
La certeza de la planificaciónLe ayudamos a planificar la solución de limpieza de su tanque para asegurar una limpieza sin lagunas.
Fiabilidad del proceso
Fiabilidad del procesoGracias a una simulación de procesos realista y personalizada, podemos ofrecerle conceptos de solución individuales.
Optimización del proceso
Optimización del procesoSimulando los procesos de limpieza existentes, le mostramos los potenciales de optimización de estos procesos.
Ahorro de tiempo y dinero
Ahorro de tiempo y dineroLa simulación permite detectar cualquier área problemática potencial antes de la definición final del concepto de limpieza. Esto hace posible reducir significativamente el número de pruebas prácticas de limpieza que requieren tiempo y dinero.

Interfaz de usuario del software TankClean – clara e intuitiva

TankClean Software Benutzeroberfläche

Paso 1

Adaptador individual de las geometrías de los tanques y del equipo incorporado.

TankClean Software Benutzeroberfläche

Paso 2

Selección de las boquillas de limpieza de tanques adecuadas.

TankClean Software Benutzeroberfläche

Paso 3

Simulación realista del proceso de limpieza.

TankClean Software Benutzeroberfläche

Paso 4

Documentación de los resultados de la simulación, incluidas las ayudas de planificación adicionales.

Vídeo de demostración del producto (en alemán)

Bitte akzeptieren Sie Marketing-Cookies um dieses Video anzuzeigen.
El software del sistema de simulación de limpieza de tanques de Lechler, claro y fácil de usar.

Contacte

¿Le interesan las simulaciones de limpieza de tanques con TankClean? Pregunte a su contacto en Lechler para más información o llámenos. Con mucho gusto le ayudaremos a planificar su solución de limpieza de tanques.info(at)lechler.es