Soporte para la agricultura

En cuanto a la tecnología agrícola, Lechler ofrece ayudas de trabajo que le ayudan a optimizar el uso de las boquillas en la protección de cultivos o la fertilización líquida. De este modo, es posible obtener una mayor eficiencia, un ahorro de costes y una producción respetuosa con el medio ambiente.

Soporte Lechler Ingeniería Agrícola

El soporte de Lechler a la agricultura de un vistazo

Agricultura Apps de Lechler

Apps

Las aplicaciones agrícolas de Lechler le ayudan a seleccionar el tipo de boquilla adecuado.

Apps
Calculadoras de boquillas

Calculadoras de boquillas

Programas de cálculo y conversión en línea de agricultura de Lechler para ayudarle a elegir el tipo de boquilla adecuado.

Calculadoras de boquillas
Recomendaciones de boquillas

Recomendaciones de boquillas

Nuestras recomendaciones de boquillas le ayudarán a elegir la boquilla más eficaz y eficiente para los diferentes cultivos.

Recomendaciones de boquillas
Tablas de pulverización

Tablas de pulverización

Encuentre rápidamente la cantidad de salida, el tamaño de la boquilla o el rango de presión adecuados para su aplicación.

Tablas de pulverización
Técnicas de reducción de deriva y pérdida

Técnicas de reducción de deriva y pérdida

Alto porcentaje de reducción de la deriva y la pérdida del 99 / 95 / 90 / 75 / 50% con las boquillas agrícolas de Lechler: colocar los ingredientes activos en el punto de acción de la forma más segura y eficaz posible sin pérdida. Confíe en nuestros directorios JKI.

Técnicas de reducción de deriva y pérdida
Instrucciones de montaje, mantenimiento y manuales de usuario

Instrucciones de montaje, mantenimiento y manuales de usuario

Instrucciones de montaje, mantenimiento y manuales de usuario de nuestra gama de boquillas agrícolas y sistemas de boquillas.

Instrucciones de montaje, mantenimiento y manuales de usuario
Preguntas frecuentes sobre la agricultura

Preguntas frecuentes sobre la agricultura

Aquí hemos recopilado las preguntas más frecuentes sobre el uso de boquillas y sistemas de boquillas en la tecnología agrícola.

FAQs – Preguntas y respuestas frecuentes
Videos en YouTube Ingeniería Agrícola

Videos en YouTube

En el canal de Lechler en YouTube encontrará vídeos de aplicaciones y vídeos de productos del sector agrícola.

Videos en YouTube