TankClean Software

Perfekt für eine verlässliche Planung Ihrer Tankreinigung

Behälterreinigung perfekt zu planen, kann eine große Herausforderung sein. Viele Behälter weisen Einbauten wie Rührwerke oder Strombrecher auf, die zu Sprühschatten führen können. Ob unter diesen Umständen eine bestimmte Düse alle Flächen des Behälters zuverlässig reinigt, lässt sich durch Augenschein alleine nicht zuverlässig entscheiden.

TankClean Software

Mit unserer einzigartigen Software TankClean unterstützen wir Sie auf dem Weg zu einer perfekten Behälterreinigung. Dazu bilden wir in der Software die Behältergeometrie nach und simulieren anschließend den Sprühvorgang. Dabei lassen sich alle verfügbaren Lechler Behälterreinigungsdüsen virtuell einsetzen – von der statischen Sprühkugel bis zum Zielstrahlreiniger. Das Ergebnis erhalten Sie in einer Dokumentation als PDF- oder Video-Datei. Die Simulation mit TankClean bildet bereits in der Planungsphase von neuen Behältern die Basis für eine optimale Reinigung, kann jedoch auch zur Optimierung bestehender Behälterreinigungsprozesse eingesetzt werden.

Unser einzigartiger Service – Ihr individueller Nutzen

Planungssicherheit
PlanungssicherheitWir unterstützen Sie bei der Planung Ihrer Behälterreinigung für eine lückenlose Reinigung.
Prozesssicherheit
ProzesssicherheitDurch realitätsnahe und individuell anpassbare Simulation bieten wir Ihnen individuelle Lösungskonzepte.
Prozessoptimierung
ProzessoptimierungDurch Simulation bestehender Reinigungsprozesse zeigen wir Ihnen Optimierungspotenzial bei Ihren bestehenden Reinigungsprozessen auf.
Kosten- und Zeitersparnis
Kosten- und ZeitersparnisDurch die Simulation lassen sich Problemstellen bereits vor der Fertigstellung des Reinigungskonzeptes erkennen. Damit lässt sich die Anzahl von zeit- und kostenintensiven Reinigungsversuchen in der Praxis deutlich reduzieren.

TankClean Software Benutzeroberfläche – Übersichtlich und intuitiv

TankClean Software Benutzeroberfläche

Schritt 1

Individuelle Anpassung der Behältergeometrien und -einbauten.

TankClean Software Benutzeroberfläche

Schritt 2

Auswahl der passenden Behälterreinigungsdüsen.

TankClean Software Benutzeroberfläche

Schritt 3

Realitätsnahe Simulation des Reinigungsprozesses.

TankClean Software Benutzeroberfläche

Schritt 4

Dokumentation der Simulationsergebnisse inklusive weiterer Planungshilfen.

Funktionsvideo

Bitte akzeptieren Sie Marketing-Cookies um dieses Video anzuzeigen.
Tankreinigungssimulations-Software von Lechler – übersichtlich und einfach bedienbar.

Kontakt

Sie interessieren sich für Tankreinigungs­simulationen mit TankClean? Fragen Sie Ihren Lechler Ansprechpartner oder rufen Sie uns an. Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung Ihrer Behälterreinigung.industrieduesen(at)lechler.de